Kaya "Team" CUT Schlauchanschluss-Set INOX

Kaya "Team" CUT Schlauchanschluss-Set INOX
12,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 5-7 Werktage

  • 12353
  • 12353
  Kaya "Team" CUT Schlauchanschluss-Set INOX   Das "Team" besteht aus... mehr
Produktinformationen "Kaya "Team" CUT Schlauchanschluss-Set INOX"
 
Kaya "Team" CUT Schlauchanschluss-Set INOX
 
Das "Team" besteht aus einem Schliff-Schlauchadapter und der Schliffhülse
 
Höhe Schliff-Anschluss: ca. 5,5cm
Höhe Schliffhülse: ca. 5cm
 
Entspricht dem 18.8er Schliff
Weiterführende Links zu "Kaya "Team" CUT Schlauchanschluss-Set INOX"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kaya "Team" CUT Schlauchanschluss-Set INOX"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Silikonschlauch Matt - Schwarz Silikonschlauch Matt - Schwarz
7,90 € * 9,90 € *
Zomo Alufolie Zomo Alufolie
4,90 € *
Dschinni Vakuumbox Big Dschinni Vakuumbox Big
6,90 € * 8,90 € *
Holster Tobacco 200g - !ce Kaktuz Holster Tobacco 200g - !ce Kaktuz
Inhalt 0.2 kg (89,50 € * / 1 kg)
17,90 € *
Zomo Schutzgitter - Gold Zomo Schutzgitter - Gold
Inhalt 0.2 kg (59,50 € * / 1 kg)
11,90 € *
Laziza Adapterset - Edelstahl Laziza Adapterset - Edelstahl
12,90 € * 14,90 € *
O's Tobacco Red 200g - African Queen O's Tobacco Red 200g - African Queen
Inhalt 0.2 kg (84,50 € * / 1 kg)
16,90 € *
Zomo Tobacco 200g - Strong Mnt Zomo Tobacco 200g - Strong Mnt
Inhalt 0.2 kg (84,50 € * / 1 kg)
16,90 € *
Ocean Sixty8 Phunnel - Blau Ocean Sixty8 Phunnel - Blau
Inhalt 0.2 kg (99,50 € * / 1 kg)
19,90 € *
THS Diamond Kopfaufsatz THS Diamond Kopfaufsatz
10,90 € * 15,90 € *
Tom Cococha GOLD 1 kg Tom Cococha GOLD 1 kg
Inhalt 1 kg
4,90 € *
Zuletzt angesehen

Servicehotline 06221-3387565

Montag bis Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr und 14:00 bis 16:00 Uhr

oder per E-Mail an: [email protected]