ELOX Slice

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kaya ELOX Eco Slice Small - Rot
Kaya ELOX Eco Slice Small - Rot
Kaya ELOX Eco Slice Small - Rot Details zum Set mit der Elox Eco Slice von Kaya-Shisha: 1 Rauchsäulen-Set, ELOX Eco Slice - mit 18.8F Schliff für Molassefänger 1 Base - 1 Schlauchanschluss mit Schlauchadapter* - Closed Chamber -...
59,00 € *
Kaya ELOX Eco Slice Medium - Schwarz
Kaya ELOX Eco Slice Medium - Schwarz
Kaya ELOX Eco Slice Medium - Schwarz Details zum Set mit der Elox Eco Slice Medium von Kaya-Shisha: 1 Rauchsäulen-Set, ELOX Eco Slice Medium - mit 18.8F Schliff für Molassefänger 1 Base - 1 Schlauchanschluss mit Schlauchadapter* - Closed...
79,90 € *
Kaya ELOX Eco Slice Medium - Rot
Kaya ELOX Eco Slice Medium - Rot
Kaya ELOX Eco Slice Medium - Rot Details zum Set mit der Elox Eco Slice Medium von Kaya-Shisha: 1 Rauchsäulen-Set, ELOX Eco Slice Medium - mit 18.8F Schliff für Molassefänger 1 Base - 1 Schlauchanschluss mit Schlauchadapter* - Closed...
79,90 € *
Kaya ELOX Eco Slice Medium - Blau
Kaya ELOX Eco Slice Medium - Blau
Kaya ELOX Eco Slice Medium - Blau Details zum Set mit der Elox Eco Slice Medium von Kaya-Shisha: 1 Rauchsäulen-Set, ELOX Eco Slice Medium - mit 18.8F Schliff für Molassefänger 1 Base - 1 Schlauchanschluss mit Schlauchadapter* - Closed...
79,90 € *
Kaya ELOX Eco Slice Small - Blau
Kaya ELOX Eco Slice Small - Blau
Kaya ELOX Eco Slice Small - Blau Details zum Set mit der Elox Eco Slice von Kaya-Shisha: 1 Rauchsäulen-Set, ELOX Eco Slice - mit 18.8F Schliff für Molassefänger 1 Base - 1 Schlauchanschluss mit Schlauchadapter* - Closed Chamber -...
59,00 € *
Kaya ELOX Eco Slice Small - Grau
Kaya ELOX Eco Slice Small - Grau
Kaya ELOX Eco Slice Small - Grau Details zum Set mit der Elox Eco Slice von Kaya-Shisha: 1 Rauchsäulen-Set, ELOX Eco Slice - mit 18.8F Schliff für Molassefänger 1 Base - 1 Schlauchanschluss mit Schlauchadapter* - Closed Chamber -...
59,00 € *
Zuletzt angesehen

Servicehotline 06221-3387565

Montag bis Freitag von 09:00 bis 12:00 Uhr und 14:00 bis 16:00 Uhr

oder per E-Mail an: [email protected]